Открытие выставки "Мне бы в небо".

3 декабря во всем мире отмечается Международный день инвалидов и День Неизвестного Солдата, а 9 декабря – День Героев Отечества России. Музей Марины и Анастасии Цветаевых не остался в стороне, к этим памятным датам был приурочен музыкально-поэтический вечер "Калейдоскоп интересных судеб" подготовленный сотрудниками музея в это воскресенье 3-го декабря.

Началом вечера стало открытие фотовыставки «Мне бы в небо», приуроченной ко Дню неизвестного солдата, Международному дню инвалидов и Дню Героев Отечества России, на которой представлены работы Ирины Ерёменко, руководителя фотостудии «Фрагменты» ДК «Бриз» пос. Приморский, совместно с коллективами ДПИ «Оригами» и «Сакура». Открыла выставку руководитель кружка «Оригами» Валентина Беленко рассказом о совместной работе с детьми и о фестивале бумажных самолётиков, проводимом в ДК «Бриз» (п. Приморский). В открытии фотовыставки приняли участие представители общества инвалидов г. Феодосия.

На вечере прозвучали замечательные стихи таких авторов как Ю. Друнина, Р. Рождественского, К. Бальмонт, и др. Невероятно теплую атмосферу создали авторские песни и музыка в феодосийского барда и музыканта Павла Плаксина, подарившего слушателям возможность услышать песни "Родина долгожданная", "Казаки" и др. Украшением вечера стало выступление замечательного поэта Светланы Клинушкиной, которая прочитала свои стихи, посвященные героям России разного времени. Музейные работники постарались создать максимально благоприятные условия для посещения музея людьми с ограниченными возможностями.

Бард Павел Плаксин исполняет песню "Родина долгожданная". Поэт Светлана Клинушкина читает свои стихи.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт