Следуя традиции, встреча началась с вручения детям подарков: книг-раскрасок, пластилина, красок.

Особый интерес вызвала аппликация из "бумажных ладошек" в форме снеговика. Аппликация выполнялась под чутким руководством музейных работников и воспитателей. В этом году Дом-музей К. Г. Паустовского также участвует и во всероссийской акции "Музей для всех! День инклюзии". Завершилась встреча весёлым застольем за сладким столом.

Дом-музей К. Г. Паустовского - участник Всероссийской акции "Музей для всех! День инклюзии". 4 декабря 2017 года сотрудниками Дома-музея К. Г. Паустовского для детей социально-реабилитационного отделения Кировского района при детском саде "Росинка" в п. Кировское была проведена, ставшая уже традиционной, акция "Тёплые ладошки". Название акции многогранно – оно включает в себя не только тёплые ладошки мамы, которая всегда поддержит своего ребёнка и будет держать его за руку, но и ладошки всех, кто поддерживает друг друга, а в данном случае детей с особенным восприятием мира.

Данная акция, которая проводится работниками музея уже в третий раз, приурочена к Международному дню инвалидов. В этом году Дом-музей К. Г. Паустовского также участвует и во всероссийской акции "Музей для всех! День инклюзии", основная цель которой – закрепить за музеями роль необходимого, важного и открытого пространства для всех категорий граждан, включать в активную жизнь, улучшать положение в обществе людей с инвалидностью.

Следуя традиции, встреча началась с вручения детям подарков: книг-раскрасок, пластилина, красок. Затем была проведена викторина "Чьи ладошки самые тёплые в мире?". Особый интерес вызвала аппликация из "бумажных ладошек" в форме снеговика, выполненная детьми под чутким руководством музейных работников. Завершилась встреча сладким столом, который был подготовлен сотрудниками музея.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт