Программа "Наши любимые фильмы. Эльдар Рязанов" адресована зрителям маломобильных групп населения.

18 ноября 2017 года в мемориальном Доме-музее А. С. Грина в Старом Крыму была проведена музыкально-литературная программа "Наши любимые фильмы. Эльдар Рязанов", посвящённая 90-летию со дня рождения режиссёра. Словно идя по гриновским следам, в детские годы будущий режиссёр, поэт и сценарист мечтал стать моряком и путешественником, его так же манили приключения и морские странствия. Позже его мечта воплотилась в снятых фильмах о ловцах крабов в Охотском море, оленеводах, рыбаках, пограничниках, о судьбах творческих людей.

18 ноября 2017 года в Доме-музее А. С. Грина была проведена литературно-музыкальная программа "Наши любимые фильмы. Эльдар Рязанов", посвящённая 90-летию известного режиссёра.

Интерес к судьбе писателя-романтика А. С. Грина привёл Э. А. Рязанова в 2003 году в Старый Крым. Здесь были сняты кадры одной из телепередач его авторского цикла о выдающихся людях "Поговорим о странностях любви", посвящённой взаимоотношениям Александра Грина и его музы, жены, хранительницы Нины Грин. Сотрудники музея напомнили слушателям о режиссёрских работах Э. А. Рязанова разных лет в кино и на телевидении. Рассказали историю создания телепередачи об А. С. Грине, представили фотокадры, сделанные во время съёмок, продемонстрировали запись передачи. Программа была адресована представителям маломобильных групп населения.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт