Среди представленных работ в Доме-музее К. Г. Паустовского можно увидеть пейзажи и натюрморты. Все работы художника наполнены радостью и каким-то внутренним светом, пронизывающим картины насквозь.

В Доме-музее К. Г. Паустовского 10 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие персональной выставки молодого, талантливого художника Виктории Коркишко "Прекрасные моменты бытия". Этим светом и радостью Виктория щедро делится со зрителями, которые, в свою очередь, высказывают ей своё восхищение.

В Доме-музее К. Г. Паустовского 10 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие персональной выставки молодого, талантливого художника Виктории Коркишко "Прекрасные моменты бытия". Виктория родилась и выросла в Крыму, рисованием увлекалась с детства, окончила художественную школу и Крымское художественное училище имени Н. С. Самокиша (факультет живописи).

Лучшие преподаватели передавали Виктории секреты своего мастерства: Т. В. Голобородько - член Союза художников Украины, Л. В. Балкинд - заслуженный деятель искусств Украины, Л. В. Полякова - заслуженный художник Республики Крым. Виктория совершенствует свое мастерство, учится, находится в постоянном творческом поиске.

Знаниями и умениями щедро делится со своими учениками в детской художественной школе и в Таврическом колледже. Виктория Коркишко принимает участие в выставках уже 16 лет. Работы мастера имеют своих ценителей и поклонников, находятся в музеях и в частных коллекциях.

Среди представленных работ в Доме-музее К. Г. Паустовского можно увидеть пейзажи и натюрморты. Все полотна – яркое отражение жизни, природы, предметов, окружающих нас каждый день в повседневном быту. А волшебный взгляд художника возвращает привычным улицам, пейзажам и вещам первозданную яркость и неповторимость.

Полотна "Натюрморт на фоне бухты", "Натюрморт на фоне гор", "Натюрморт с арбузом" переносят нас в прекрасные мгновенья лета. Натюрморт "Розы" навевает воспоминания о знойном летнем крымском дне, а "Натюрморт с хризантемами" напоминает о том, что осень уже на пороге. Акварели выплёскиваются небом и морем с прозрачной водой.

Все работы художника наполнены радостью и каким-то внутренним светом, пронизывающим картины насквозь. Этим светом и радостью Виктория щедро делится со зрителями, которые, в свою очередь, высказывают ей своё восхищение. Выставка будет работать до 30 сентября 2017 года.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт